公司動態
  • 咨詢熱線:138 2579 8178
  • 聯系人:張總
  • Q Q:點擊我發送信息
  • 電 話:0769-27284009
  • 傳 真:0769-27284009
  • 郵 箱:[email protected]
  • 地 址:廣東省東莞市東城區萬達中心1115號
公司動態
中央空調工程價錢誠信商家「多圖」
2020-03-11





中央空調工程價錢制冷系統工作原理——制冷原理

液體汽化制冷是利用液體汽化時的吸熱、冷凝時的放熱效應來實現制冷的。液體汽化形成蒸汽。

制冷工質處在密閉的容器中時,此容器中除了液體及液體本身所產生的蒸汽外,不存在其他任何氣體,液體和蒸汽將在某一壓力下達到平衡,此時的汽體稱為飽和蒸汽,壓力稱為飽和壓力,溫度稱為飽和溫度。我們消費者很容易被這種噱頭吸引,這個市場沒有是所謂的低價,只有性價比、值與不值。平衡時液體不再汽化,這時如果將一部分蒸汽從容器中抽走,液體必然要繼續汽化產生一部分蒸汽來維持這一平衡。液體汽化時要吸收熱量,此熱量稱為汽化潛熱。汽化潛熱來自被冷卻對象,使被冷卻對象變冷。為了使這一過程連續進行,就必須從容器中不斷地抽走蒸汽,并使其凝結成液體后再回到容器中去。從容器中抽出的蒸汽如直接冷凝成蒸汽,則所需冷卻介質的溫度比液體的蒸發溫度還要低,我們希望蒸汽的冷凝是在常溫下進行,因此需要將蒸汽的壓力提高到常溫下的飽和壓力。

制冷工質將在低溫、低壓下蒸發;并在常溫、高壓下冷凝,向周圍環境或冷卻介質放出熱量。蒸汽在常溫、高壓下冷凝后變為高壓液體,還需要將其壓力降低到蒸發壓力后才能進入容器。

液體汽化制冷循環是由工質汽化、蒸汽升壓、高壓蒸汽冷凝、高壓液體四個過程組成。

廣東昊銳凈化機電工程有限公司服務范圍從規劃、設計到施工,涉及無塵室,中央空調工程價錢,工廠工業用管道,冷庫安裝,給水排水、防排煙、電氣動力照明、防塵防靜電地板,通風排氣、恒溫恒濕、室內外裝修等項目,歡迎新老客戶來電咨詢!





水蓄冷中央空調工程價錢的四種供冷方式

(1)中央空調工程價錢蓄冷槽單獨供冷:低谷電時段開啟制冷機,將電力以冷量的形式儲存在蓄冷槽內,白天高峰電時段開啟放冷泵將儲存在蓄冷槽內的冷量釋放到空調系統中去。

(2)制冷機單獨供冷:制冷機按照原來的方式運行并供冷。

(3)中央空調工程價錢制冷機與蓄冷槽聯合供冷:在炎熱的夏季,空調負荷很大時使用的模式。白天由制冷機和蓄冷槽各提供提供部分冷量,比例可調。

(4)制冷機邊蓄邊供:制冷機在向蓄冷槽充冷的同時,為建筑物的空調系統供冷。

廣東昊銳凈化機電工程公司,承接凈化工程、空調工程、機電安裝工程,為客戶提供優質的各項工程服務。





中央空調工程價錢風機盤管機組是怎么形式?

 從空氣流程形式分,有風機位于盤管下風側,空氣先經盤管處理后,由風機送入中央空調工程價錢房間的吸入式;風機處于盤管的上風側,風機把室內空氣抽人,壓送至盤管進行冷、熱交換,然后送入中央空調工程價錢房間的壓出式??照{的電線連接到室外機的提手部位,連接好后,蓋上提手并壓緊,輕輕拉動電線,確認確實已經壓緊。吸入式的特點是:盤管進風均勻,冷、熱效率相對較高,但盤管供熱水的水溫不能太高;而壓出式是目前使用更為廣泛的一種結構形式。按安裝形式分,有立式明裝、臥式明裝、立式暗裝、臥式暗裝、吸頂式(又稱嵌入式)。

 廣東昊銳凈化機電工程公司:承接凈化工程、空調工程、機電安裝工程,為客戶提供優質的各項工程服務。





數據提供:天助網    
商盟客服

您好,歡迎蒞臨昊銳凈化,歡迎咨詢...

張總: 點擊這里給我發消息
2019141期三连肖四连肖